ログイン

ログイン

ポイント照会 / 注文照会


商品分類




お知らせ

アスパラ発送状況

北海道産米の販売開始しました。




営業カレンダー

2018年 05月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
今日
2018年 06月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


 
美味しさの秘密

 
寒暖差の激しい内陸性気候
美瑛は寒暖の差が激しい内陸性気候で、四季の移り変わりが明確なことで有名。 5℃ まで冷え込む夜は成長するエネルギーを蓄え、30℃ にもなる朝に一気に成長するため、とても甘く瑞々しく柔らかいアスパラに成長します。

 
∪源瑳圓閥力した土づくり
当農園では生産者と契約し、豊富な堆肥と天然の土壌改良剤を使用し、農薬や化学肥料を極力抑えることで安全な土づくりを日々目指しています。 その結果栄養価の高い瑞々しいアスパラが実現しました。

 
E按譴靴秦度管理
当農園では少しでも新鮮で美味しいアスパラをお届けするため、収穫後12時間以内に発送しております。 収穫後は素早く冷蔵庫で予冷し、サイズ分けから傷や曲がりの厳しいチェックを経て、全国へと出荷されていきます。

 
て段未淵僖奪
アスパラの傷やストレスの原因となる結束をせず、Pプラスという特殊な鮮度保持袋を使用しています。 Pプラスは青果物それぞれに合わせたミクロの穴(0.000002mm 以下の穴)によって酸素透過量を調整し、青果物を冬眠状態にさせることで鮮度を保持します。



⇒もどる